百特bt365
当前位置:首页 > 国际教育 > 活动剪影
为明国际部社会实践花絮

      12月11日,为明国际部的全体师生带着愉悦的心情到番禺长隆欢乐世界进行社会实践活动。
      早上九点,同学们像放飞的鸟儿欢快地踏上长隆欢乐世界之旅,去亲近大自然,挑战自我。
      到达景点,同生们兴奋不已,全体师生们在长隆欢乐世界门口留影,一张张灿烂无比的笑脸给景点添上了一道靓丽的风景。
      面对挑战刺激的机动游戏,同学们已经按耐不住了,三五成群,开始挑战自我。
      首先同学们直奔尖叫地带。火箭过山车、十环过山车、垂直过山车、UR过山车人山人海。现场尖叫声不断,这些机动游戏虽然惊悚万分,但同学们勇往直前,表现得异常勇敢。玩完后还谈论美国发明家、商人拉马库斯?阿德纳?汤普森(LaMarcus Adna Thompson),他是第一个注册过山车相关专利技术的人(1885年1月20日),并曾制造过数10个过山车设施,因此被誉称为“重力之父”(Father of Gravity)。这使同学们不仅锻炼了胆量,还增长了知识。
      这里不仅有倍受同学们喜爱的过山车,还有飞天魔轮、超级大摆锤、自由落体也是倍受青睐的机动游戏。同学们体验到了欢乐风暴,挑战心理承受极限;领略到了不受任何阻力,一瞬间失重的感觉……在这欢乐与体验中,有部分同学表示胆小不敢玩,而胆大的同学给他们壮胆打气,同学间的互帮互助令人赞叹不已。
      同学们玩得不亦乐乎,不知不觉到了中午时分,这时整个长隆欢乐世界奏起了欢乐的舞曲,各种舞蹈、杂技嗨翻天,大家沉浸在欢乐的海洋里。
      随着美妙的旋律,同学们约好伴成群结队地乘坐梦幻转马,有的甚至约好老师一起嬉玩碰碰车、摩托车秀等比较温和平缓的活动,增进了师生友谊。
      快乐的时光总是短暂的。下午四点全体师生集中长隆欢乐世界的北门,带着收获踏上回校的路。一次有特殊意义的社会实践活动伴随着全体师生的快乐写上了完美的篇章。